Чердачная лестница

У многих в загородных домах имеется чердак. Если он не используется, то бывать там время от времени придется. Чтобы осмотреть строение крыши и труб. То есть без лестницы на чердак нельзя обойтись.

Так как способ сообщения с чердаком нужен, владелец дома может подобрать следующие варианты: приобрести алюминиевую конструкцию, сделать стандартную лестницу, смонтировать особую лестницу для чердака.

Первые два варианты сопряжены с некоторыми минусами. Стандартная конструкция уменьшает необходимую площадь и выглядит в помещении достаточно странно, так как направлена в неизвестность. Стремянка должна хранится в гараже. Приставить ее к люку может быт не просто, а ведь необходимость в ее использовании может быть срочной. Кроме того, применять алюминиевую конструкцию достаточно некомфортно, особенно если вы планируете что-то хранить на чердаке.

Мобильные конструкции набирают большую популярность, так как имеют немало плюсов.

Вот такая чердачная лестница http://ganok.com.ua/ru/drabini-na-gorishche/ не нуждается в дополнительном месте и закрыта от посторонних, она хранится в сложенном варианте на чердаке. Спустить лестницу не представляет труда. Все, что вам нужно – это при помощи специального стержня потянуть нижние ступеньки. Люк и сама конструкция представляют собой единое целое. По своему строению конструкции можно разделить на секционные, выдвижные и ножничные.

Секционные лестницы в открытом виде походят на стандартную приставленную лестницу. Стандартно, состоит из трех секций, объединенных друг с другом специальными петлями.

Выдвижные конструкции включают две части. Первая половина стабильно зафиксирована на люке со стороны чердака. Вторая часть перемещается по особым направляющим. Лестница сделана таким образом, что расположить ее в углу не всегда будет удобно. Всегда должно быть немало свободного пространства.

Ножничные конструкции самые удобные и качественные. Стальные детали соединены друг с другом шарнирными элементами.

Все варианты чердачных конструкций ganok.com.ua снабжены рычажным управлением. Оно позволяет сбалансировать лестницу и легко закрывать люк.

Количество секций в чердачных конструкциях колеблется от двух до четырех. Объединяются между собой петлями. Сбалансировать конструкцию помогает люк.

Складные конструкции надежнее стремянок. Вам удобно будет передвигаться по ступенькам и поднимать люк.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3739
Комментариев: 0Просмотров: 4978
Комментариев: 0Просмотров: 4480
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3801
Комментариев: 0Просмотров: 4719
Комментариев: 0Просмотров: 4532
Комментариев: 0Просмотров: 3709
Комментариев: 0Просмотров: 3948
Комментариев: 0Просмотров: 3586
Комментариев: 0Просмотров: 4259
Комментариев: 0Просмотров: 3552
Комментариев: 0Просмотров: 4568
ТОПновости
25.09.2022 - 18:56
Комментариев: 0Просмотров: 36

Яндекс.Метрика