Сергей Бубка упал с третьего этажа

Сын президента НОК Украины и именитый спортсмен выпал из окна одного из зданий в Париже и получил многочисленные травмы.

 

Квартира, в которой случилась трагедия, находится в одном из зданий шестнадцатого округа Парижа и принадлежит другу Бубки-младшего. Именно туда и приехали молодые люди после бурной вечеринки. После падения Сергей был срочно госпитализирован. Как сообщают врачи, им были получены многочисленные травмы.

 

Истинная причина падения пока не известна. Но во французских СМИ появилась информация о том, что известного теннисиста перед происшествием заперли в комнате, из которой он пытался выбраться, но не удержался и упал вниз. Скорая помощь прибыла на место очень быстро и увезла Сергея, получившего несколько переломов, в клинику имени Жоржа Помпиду. За время, проведенное в больнице, Сергей поправился. И его состояние больше не вызывает опасения у сотрудников клики. Поэтому мы можем надеяться, что уже совсем скоро Бубка-младший вернется на корт и продолжит радовать нас своими победами.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3680
Комментариев: 0Просмотров: 4915
Комментариев: 0Просмотров: 4422
Комментариев: 0Просмотров: 3849
Комментариев: 0Просмотров: 3733
Комментариев: 0Просмотров: 4660
Комментариев: 0Просмотров: 3648
Комментариев: 0Просмотров: 3890
Комментариев: 0Просмотров: 3538
Комментариев: 0Просмотров: 4183
Комментариев: 0Просмотров: 3500
Комментариев: 0Просмотров: 4507

Яндекс.Метрика