«Танцует Максимум» в очередной раз состоялся в Славянске

Региональный танцевальный конкурс «Танцует Максимум» в четвертый раз удивил зрителей.

 

Все номера, вошедшие в программу, были яркими, оригинальными и запоминающимися. В танцевальном конкурсе принимали участие многие танцоры как дети, так и взрослые. На этот раз в конкурсе появился новый этап – соревнование танцевальных коллективов. Зрители отмечают, что всем участникам удалось выложиться по полной и физически, и эмоционально. А оригинальность танцевальных постановок, яркие необычные костюмы, отличная техника и творческий подход к исполнению – все это до глубины души поразило зрителей и покорило профессиональное строгое жюри. В этом году в него вошла Мариам Туркменбаева, победительница шоу «Танцуют все! Возвращение героев». Со своей задачей Мариам отлично справилась и выбрала победителей в разных танцевальных стилях.

 

А, кроме того, она дала множество полезных советов каждому из ребят. Благодаря ее комментариям теперь каждый из танцоров знает, куда ему стремиться и развиваться в будущем.

 

В разных номинациях первые места заняли: Алексей Пожидаев, Влад Янкович и Татоян Аревик, а среди коллективов: танцевальный клуб «Фо-степ» и «S-групп».

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3794
Комментариев: 0Просмотров: 5023
Комментариев: 0Просмотров: 4523
Комментариев: 0Просмотров: 3959
Комментариев: 0Просмотров: 3849
Комментариев: 0Просмотров: 4772
Комментариев: 0Просмотров: 4570
Комментариев: 0Просмотров: 3766
Комментариев: 0Просмотров: 3991
Комментариев: 0Просмотров: 3637
Комментариев: 0Просмотров: 3593
Комментариев: 0Просмотров: 4614
ТОПновости

Яндекс.Метрика