Телескопические дубинки

Пластиковые, пружинные или стальные телескопические дубинки являются отличными средствами самозащиты. Относятся такие дубинки к категории холодного оружия ударно-раздробляющего действия. Современные складные, телескопические дубинки представляют собой палки, которые складываются и раскладываются как телескоп, фиксируясь при этом в конечных точках. Чаще всего встречаются стальные, металлические образцы. Теоретически они бывают алюминиевыми или титановыми. Хотя в производстве таких изделий используются и другие материалы, в том числе резина или же пластик. Некоторые модели сделаны из стальных пружин.

На данном веб-сайте представлены дубины из закаленной стали для персональной самозащиты. Кроме этого желающие смогут приобрести здесь пластиковые (резиновые) и пружинные модели. Следовательно, таким оружием нанести смертельные поражения невозможно. Кроме этого запас прочности у них ограничен. Поэтому данные складные образцы относятся к легальному типу оружия для самозащиты. Внешне они и напоминают холодное оружие, однако убить таким оружием человека практически невозможно. В ассортименте представлены дубинки, которые пригодятся для тренировок или же коллекционирования. Некоторые модели можно использовать в качестве складной указки.

Существует два вида телескопических дубинок - профессиональные и бюджетные. Самыми дешевыми являются модели для обеспечения персональной безопасности. С таким оружием можно отразить хотя бы одно нападение преступника или же агрессивного животного. После такой такого боя любительскую дубинку придется выбрасывать. Вряд ли она выдержит после сильных ударов. А люди, борющиеся с преступниками профессионально, нуждаются в более серьезном оружие. Профессиональные телескопические дубинки имеют толстые стены труб. Каждое звено имеет зональную закалку, исключающую деформации в процессе применения. Покраска и ручки - максимально долговечные. А чехлы отличаются удобством пользования и прочностью. Некоторые из них сделаны на вращающейся основе. Однако обычным гражданам купить такие изделия не удастся. Действующее украинское законодательство запрещает ношение такого оружия. Для самообороны идеально подойдут пружинные, закаленные, стальные или пластиковые модели, обладающие прекрасным "усмиряющим" эффектом и достаточным запасом прочности. С такими средствами самозащиты можно отразить нападение нескольких человек.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3308
Комментариев: 0Просмотров: 4504
Комментариев: 0Просмотров: 4037
Комментариев: 0Просмотров: 3447
Комментариев: 0Просмотров: 3339
Комментариев: 0Просмотров: 4250
Комментариев: 0Просмотров: 4141
Комментариев: 0Просмотров: 3258
Комментариев: 0Просмотров: 3487
Комментариев: 0Просмотров: 3167
Комментариев: 0Просмотров: 3805
Комментариев: 0Просмотров: 3149
Комментариев: 0Просмотров: 4155

Яндекс.Метрика