Интим магазин

Несколько вопросов на засыпку о «честности» и «чистоте». Девушка, которая сохранила девственную пленочку или восстановила ее, но до брака имела половые связи, будет считаться честной, а та, которая занималась сексом, посещала интим магазин для разнообразия сексуальной жизни и не скрывает этого от мужа, назовется нечестной. Правильно ли это? Если девственниц называют чистыми, то, став женами, разве они превратятся в грязных? А как назвать девушек, которые не имели девственной плевы от рождения?

В довершение хочу сказать, что вовсе не призываю вас, милые девушки, расставаться со своей девственностью, чтобы ни в коем случае не выйти с нею замуж. Я вовсе не это имела в виду.

Начало половой жизни вообще не надо сопрягать со вступлением в брак. Неважно, когда начинать, важно, с кем, в каких условиях, с какими чувствами. От того, как это было впервые, во многом зависит дальнейшая половая жизнь женщины. Было ли это в приятной романтической обстановке или в грязном туалете студенческого общежития, с любимым человеком или с первым встречным, по собственному осознанному желанию или по принуждению, с пониманием и нежностью или грубо и наспех... Вот чем ты должна руководствоваться при принятии решения о том, начинать ли тебе интимные отношения сейчас или лучше подождать более подходящего времени и человека.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3134
Комментариев: 0Просмотров: 4316
Комментариев: 0Просмотров: 3865
Комментариев: 0Просмотров: 3221
Комментариев: 0Просмотров: 3153
Комментариев: 0Просмотров: 4071
Комментариев: 0Просмотров: 3963
Комментариев: 0Просмотров: 3085
Комментариев: 0Просмотров: 3311
Комментариев: 0Просмотров: 2984
Комментариев: 0Просмотров: 3632
Комментариев: 0Просмотров: 2973
Комментариев: 0Просмотров: 3967

Яндекс.Метрика