Carfast.express: пригон автомобилей из США и Канады

Во всем мире не сыскать больше таких выгодных расценок на автотранспорт, как в Америке. Это понятно, американцы быстро меняют машины, старыми не пользуются, ремонтировать не хотят, поэтому девать их некуда, кроме как продавать по дешевке всем желающим из других стран. Помимо выгодных и подходящих многим автолюбителям цен, автоаукционы США привлекают еще и широчайшим ассортиментом.

 

Здесь столько разнообразных моделей и удивительных комплектаций, что по доступной стоимости можно легко найти хорошо укомплектованный внедорожник, кроссовер или седан. Из Штатов экспортируют авто крупными партиями в разные страны мира и в Украину тоже. Carfast.express поможет всем украинцам с доставкой автомобилей https://carfast.express/delivery с любого американского порта – Нью-Йорк, Саванна, Норфолк, Лос-Анджелес, Майями и др.

Услуги универсального посредника по всей стране

Одесское представительство ждет заказчиков в любое время. Также связь с клиентами специалисты универсального сервиса поддерживают удаленно, ведут переговоры, организовывают пригон автотехники в любой украинский городок или столицу. Эксперты выбирают авто на крупнейших автоаукционах Америки и Канады, которые гарантируют широчайший выбор и самые низкие ценники на лоты:

  • Copart,
  • Manheim,
  • Adesa,
  • IAAI и др.

 

Благодаря дешевым американским покупкам, украинские автолюбители экономят солидную сумму на приобретении зарубежного автотранспорта в сравнении с покупками на вторичном украинском авторынке. В среднем, экономия составляет 30-50 %, учитывая дополнительные расходы, в которые входит таможенная очистка, сертификация, оплата услуг компании-посредника, постановка на учет.

 

 

Автолюбители сразу же интересуются сроками доставки машин из США. Продолжительность доставки зависит от многих факторов, поэтому точные даты никто и никогда не указывает, только приблизительные сроки, которые составляют 4-6 недель.

 

По VIN-номеру модели, которая понравилась покупателю, специалисты Carfast проверяют ее по базам данных Америки Carfax и AutoCheck. Заказчики могут увидеть больше информации о машине по фотоснимкам, выполненным специалистами, на которых отлично видно, что собой представляет модель, в каком она техническом состоянии. Покупатели при желании отслеживают и перемещение автотранспортного средства с американского порта в Украину.

 

Автомобилисты заказывают в США не только машины, но и автозапчасти по выгодным расценкам. Этим занимается интернет магазин massive.ua, где самые приятные цены на двухмассовый маховик для автомобиля в Запорожье https://massive.ua/parts_catalog/mahovik/. Лучше не экономить на качестве деталей и работать только с проверенными и надежными поставщиками.

 

Компания Carfast предлагает несколько страховых программ для страховки груза на время морской доставки. Покупатель может отказаться от этой услуги, только в течение 6-8 недель, что груз находится в океане, нередко случаются форс-мажорные ситуации, как по вине человека, так и по вине природы.

 

Авто из США

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 19
Комментариев: 0Просмотров: 44
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3418
Комментариев: 0Просмотров: 4621
Комментариев: 0Просмотров: 4158
Комментариев: 0Просмотров: 3563
Комментариев: 0Просмотров: 3466
Комментариев: 0Просмотров: 4363
Комментариев: 0Просмотров: 4249
Комментариев: 0Просмотров: 3374
Комментариев: 0Просмотров: 3615
Комментариев: 0Просмотров: 3280
Комментариев: 0Просмотров: 3910
Комментариев: 0Просмотров: 3252
Комментариев: 0Просмотров: 4267
ТОПновости
16.07.2021 - 15:33
Комментариев: 0Просмотров: 44
29.07.2021 - 15:45
Комментариев: 0Просмотров: 19

Яндекс.Метрика