Стиральные машинки с фронтальной загрузкой

Всем знакомо то, что стиральная машинка бывает двух типов загрузки белья фронтального либо вертикального. Какую установить в ванной или на кухне? Бывало, приходит человек в магазин и теряется. Да еще консультанты «подливают масло в огонь» и начинают расхваливать все модели. Иногда, можно услышать от такого специалиста и вовсе интересные ответы. Например, можно узнать такое: «здесь можно увидеть, как стирается, а в этой модели нет» или «эта стиралка покрасивее».

Если же серьезно, то выбрать можно правильно только тогда, когда человек знает, чего желает добиться от такого аппарата. К примеру, машинка с фронтальной загрузкой намного экономнее в расходовании электричества, моющего и воды за один цикл стирки. Так же верхняя часть модели может служить дополнительной полочкой для ванных принадлежностей, если прибор будет стоять именно в этой комнате.

Однако по размеру такие устройства будут больше, чем вертикальные, если приобрести экземпляр с объемом 5 килограмм. Вертикальная же загрузка может стать находкой, если комната не позволяет вместить в себя фронталку «внушительных» размеров. Правда, придется привыкать, к тому, что люк открывается не сбоку, а сверху, и нельзя будет использовать верхнюю панель в качестве полочки. Зато здесь есть возможность ставить на паузу, дозагружать белье и вновь запускать продолжение работы установленной программы.

Фронталки

Немного ранее мы узнали и пару-тройке преимуществ таких аппаратов, однако есть ли еще? Да, есть. В качестве примера можно привести хотя бы тот факт, что фронталки отлично задействуются во встраиваемых стиралках, которые можно вмонтировать даже в небольшую мебельную нишу. А, вот, вертикалок в такой серии устройств уже не встретишь. Ведь, как можно будет поместить стиральную машинку вертикальной загрузки в какую-либо нишу и затем загрузить туда белье, если люк открывается только сверху аппарата? Более того, у фронтальных аппаратов больше возможностей в программном обеспечении, поскольку имеются различные функции для стирки белья зависимо от ткани и фасона одежды.

Сколько видов?

Интересно, что по размеру фронтальные аппараты бывают четырех разновидностей:

  1. Полноразмерные – высотой 85 см, шириной – 60 и глубиной 60 см.

  1. Стандартные – высотой те же 85, шириной тоже 60, а глубиной от 50 до 55 сантиметров.

  1. Узкие – в высоту занимает 85, в ширину до 60, а в глубину от 32 до 45 см.

  1. Компактные – до 70 сантиметров в высоту, до 50 – в ширину и, наконец, до 51 см глубиной.

Вот, такие размеры сегодня представлены в модельном ряде современной стиральной машинки.

Стиральные машины фронтальной загрузки – это не только многообразие габаритов, но и подбор соответствующего им внутреннего объема сухого белья. Такие показатели могут колебаться от трех до десяти килограмм веса одежды в сухом виде. Поэтому лучше уточнять этот параметр заранее.

Еще один разделитель фронталок

Сегодня фронтальные аппараты могут быть двух типов зависимо от привода: приборы без ремня или с ним. Основное отличие между ними раздающийся шум во время работы. Если в стиралке есть прямой привод, то она будет функционировать в разы тише. Так же не забываем, что машинку нужно устанавливать правильно, иначе никакие приводы не спасут ее от перемещения по комнате.

Так же подобное оборудование не обделено большим функционалом, на который влияет, какой изготовитель выпустил, какая модель и что входит в перечень ваших потребностей.

Стоит ли говорить, что изготовители так же учитывают тягу потребителя к прекрасному и стремятся сделать машинку не только надежной, полезной, но и привлекательной с дизайнерской точки зрения.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3739
Комментариев: 0Просмотров: 4978
Комментариев: 0Просмотров: 4480
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3801
Комментариев: 0Просмотров: 4719
Комментариев: 0Просмотров: 4532
Комментариев: 0Просмотров: 3709
Комментариев: 0Просмотров: 3948
Комментариев: 0Просмотров: 3586
Комментариев: 0Просмотров: 4259
Комментариев: 0Просмотров: 3552
Комментариев: 0Просмотров: 4568
ТОПновости
25.09.2022 - 18:56
Комментариев: 0Просмотров: 36

Яндекс.Метрика