Привлечение иностранных вложений

Довольно часто в процесс вкладывания вмешиваются посредники. Необходимо различать посредника от консультанта. То есть у посредника нет прямых контактов с вкладчиком, то есть у него нет умений консультанта. Его положение обычно располагается между искателем и консультантом. Обычно его работа имеет отрицательное воздействие на коммуникативный процесс.

Что представляет собой посредник для консультанта?

Допустим, что по определенным обстоятельствам находчивый человек контактирует с консультантом и приобретает от него знания о программах вкладывания. Конечно, у него появляется идея подзаработать на предоставлении такого рода услуг, так как немало разных проектов вложений вокруг. Если в период контакта с консультантом у посредника не было никаких связей с вероятным искателем и он начинает подыскивать проекты для вложений, то особого значения для консультанта такое лицо не имеет.

Действительно, нет никаких трудностей в поиске проекта для вложений, но есть трудность привести проект к точке, приемлемой для вкладчика, а также пообщаться и найти общие точки соприкосновения. Деятельность по нахождению проектов для вкладов консультант может произвести сам. Посредник только намеревается реализовать консультанту связь с заинтересованным лицом.

Иной вопрос, что у посредника на время встречи с консультантом уже доведены до ума оптимальные связи с заинтересованным лицом. То есть тогда он просто отдает консультанту связи с заинтересованным лицом, а также советует консультанта своим близким. В итоге у заинтересованного лица создается значительно более ответственная, а также доверительная связь с консультантом. То есть посредническое лицо просто реализует консультанту свои связи с заинтересованным лицом, а не просто «холодные» взаимоотношения.

То есть, посредник становится интересен консультанту, только когда реализует ему связи с заинтересованным лицом.

Важность посредника для заинтересованного лица.

Для заинтересованного лица посредническое лицо являет угрозу. Если консультант довольно быстро определяет посредников, вычисляет их важность и оптимально выстраивает контакты, то для заинтересованного лица, которое не имеет представления о процессе инвестиций, контактирование с посредниками может привести к трудностям и трате времени. А все потому, что посредники часто пытаются выставить себя консультантами.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3700
Комментариев: 0Просмотров: 4944
Комментариев: 0Просмотров: 4444
Комментариев: 0Просмотров: 3879
Комментариев: 0Просмотров: 3759
Комментариев: 0Просмотров: 4682
Комментариев: 0Просмотров: 4506
Комментариев: 0Просмотров: 3669
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3561
Комментариев: 0Просмотров: 4212
Комментариев: 0Просмотров: 3519
Комментариев: 0Просмотров: 4529
ТОПновости

Яндекс.Метрика