Покупка вилочного погрузчика

Вилочные кары сейчас используются в различных отраслях: торговле, аграрном секторе. Кроме того, они используются в новых секторах бизнеса. Чтобы выбрать кар, который подойдет вам по всем параметрам, нужно сделать акцент на следующие моменты: безопасность, мощность, технические характеристики.

Главными характеристиками спецтехники на http://www.totus-technica.com.ua/vilochnye-pogruzchiki выступают мощность и вид мотора.

Вид мотора.

Акцентируя внимание на этом параметре, следует учесть производительность и шумность техники. По типу моторы делятся на газовые, бензиновые и электрические. Выбор техники зависит от дальнейших условий ее использования. Если кар будет использоваться на открытой местности, вам понадобится спецтехника с дизельным мотором. На закрытых территория часто используют машины с бензиновым мотором. Тоннаж техники составляет пять тонн. В нашей стране не пользуется особым спросом.

На закрытых территориях часто задействуют спецтехнику с электромотором. Спецтехника на основе моторов с переменным током используется для работы в нестандартных условиях. Характерная ее черта невысокое потребление энергии, высокая изнашиваемость, безопасность. Помимо того, ввиду системы автоторможения исключен вариант произвольного отката техники.

Особые условия.

Спецтехника, которую задействуют для работы в нестандартных условиях, к примеру, на складах или производстве, снабжена качественным мотором и обеспечивает защиту от высоких температур.

Покупка спецтехники предполагает акцент на таком параметре как высота подъема. Обычно кары поднимают грузы на высоту до трех метров. Техника, которая имеет специальные мачты, может поднимать груз еще выше.

Для использования вилочного кара в нестандартных условиях, он должен иметь опцию свободного хода.

Важны и такие параметры кара, как вид трансмиссии, тормозов, покрышек. Если вы покупаете кар для активных работ, то вам следует обратить внимание на его скорость подъема.

Местность, на которой работает спецтехника, также имеет немаловажную роль. Маршрут поездки должен учитывать длину трассы, наличие неровностей. Некоторые кары имеют встроенные опции для работы в нестандартных условиях.

Местность, на которой работает кар, определяет выбор покрышек. Если территория имеет массу неровностей, то лучше использовать кары, которые смогут амортизировать удары. Если кар используется на закрытой территории, на поверхности может оказаться стекло ли гвозди. Подойдут покрышки из суперэластика. Они отличаются высокой жесткостью.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2678
Комментариев: 0Просмотров: 3733
Комментариев: 0Просмотров: 3264
Комментариев: 0Просмотров: 2690
Комментариев: 0Просмотров: 2574
Комментариев: 0Просмотров: 3515
Комментариев: 0Просмотров: 3434
Комментариев: 0Просмотров: 2568
Комментариев: 0Просмотров: 2840
Комментариев: 0Просмотров: 2461
Комментариев: 0Просмотров: 3026
Комментариев: 0Просмотров: 2487
Комментариев: 0Просмотров: 3519
ТОПновости
16.09.2018 - 10:11
Комментариев: 0Просмотров: 39
16.09.2018 - 10:16
Комментариев: 0Просмотров: 21

Яндекс.Метрика