Вулкан онлайн - взрыв положительных эмоций

Quake 2. Ну наконец-то появился продуманный сюжет, без которого игра — не игра, а бессмысленный набор уровней. Он может несколько трансформироваться со временем, но в общих чертах мы имеем следующую историю: земляне ведут опустошительную войну с чужаками. В ходе войны необходимо уничтожить стратегические комплексы на некой планете. Для этого послана эскадра могучих кораблей. Но возникла одна сложность — как и любой важный объект, планета защищена мощными средствами обороны. Для вывода их из строя земляне посылают на поверхность отряд коммандос. Их задача — вывести из строя орудия, не дающие флоту нанести решающий удар. Далее все развивается по знакомому до боли сценарию: люди схвачены и зверски замучены, повезло (что не очень очевидно) только вам, и теперь необходимо в одиночку выполнить то, с чем не справились ваши товарищи. А именно — проложить себе дорогу по хорошо охраняемому военному комплексу, найти уязвимое место и порушить космическую оборону “плохишей”.


Прогрессивная игровая общественность уже долго ждала появления нового великого ЗБ-шутера. Имя ему — Quake-3 Arena. Замогильная атмосфера Quake-1, отсутствовавшая во второй “Кваке”, вернулась на прежнее место. Все те же мрачные коридоры и подземелья, те же черепа на кольях. Душа радуется от такого трогательного зрелища... Да разве могло быть иначе, когда дух Ада пропитал каждый кирпичик, нет, каждый пиксел в этом кирпичике? Данный мир — царство смерти. Сам процесс игры и оружие похожи на таковые в Quake 2, что служит неплохой рекомендацией желающим попробовать эту игрушку. В Q3 уже нет одиночной игры в привычном для нас понимании. Здесь развился Multiplayer, вобрал в себя все лучшее, что было в предыдущих играх от ID. Сражения теперь происходят только с ботами или с живыми игроками.


Сингл никуда не делся. Просто одиночная игра в Q3 принципиально отличается от всего остального, что когда-либо было создано в жанре 3D-Action. Место уровней заняли карты для Deathmatch’a, а монстров заменили боты. Вы начинаете на обучающей карте q3dm0, где должны сразиться с ботом по имени Crash. После прохождения сей карты вы вступаете непосредственно в игру. Одиночный режим в http://online-vulkan-games.com.ua/ делится на так называемые tier, ряды. В каждом из рядов по 3 уровня для Deathmatch’a и один для дуэли. Чтобы пройти уровень, нужно занять первое место по количеству фрагов. Между рядами показываются ролики, в которых ваши будущие оппоненты представлены во всей красе.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 39
Комментариев: 0Просмотров: 21
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2678
Комментариев: 0Просмотров: 3733
Комментариев: 0Просмотров: 3264
Комментариев: 0Просмотров: 2690
Комментариев: 0Просмотров: 2574
Комментариев: 0Просмотров: 3515
Комментариев: 0Просмотров: 3434
Комментариев: 0Просмотров: 2568
Комментариев: 0Просмотров: 2840
Комментариев: 0Просмотров: 2461
Комментариев: 0Просмотров: 3026
Комментариев: 0Просмотров: 2487
Комментариев: 0Просмотров: 3519
ТОПновости
16.09.2018 - 10:11
Комментариев: 0Просмотров: 39
16.09.2018 - 10:16
Комментариев: 0Просмотров: 21

Яндекс.Метрика