Вулкан азарта

Блокеры - это карты, которые находятся у нас на руках, а значит, уже не могут встретиться у наших оппонентов. Когда мы рассматриваем математику различных ходов на префлопе, мы анализировали спектр оппонента, не учитывая при этом влияние нашей собственной руки на этот диапазон. Фактически, несмотря на две карты у нас на руках, мы считали, что в колоде находится ещё 52 карты. Очевидно, что в реальности это не так и наличие у нас на руках определённых карт будет оказывать прямое влияние на спектры рук наших соперников. Если у нас на руках АК, количество возможных комбинаций Ах. Кх. КЕС и АА рук в диапазоне оппонента будет уменьшаться.


Блокеры на постфлопе. Важно отметить, что данный эффект, разумеется, работает не только на префлопе, но и на последующих улицах торговли. При этом постепенно с каждой улицей мы узнаём все большее число карт колоды, которые будут сильно видоизменять диапазоны руте, разыгрываемых нашим соперником. При принятии решения игровые автоматы Вулкан играть онлайн, мы будем знать целых 7 карт, и неизвестных карт будет оставаться уже 45. Блокеры на постфлопе - очень важный аспект игры, и в дальнейшем, когда мы будем рассматривать математику различных ситуаций в следующих разделах, то всегда будем проводить расчёты с учётом этого фактора.


Игра в блайндах. Одной из сложнейших и важнейших тем при игре на префлопе является игра в позиции блайндов, а не дорогостоящие линии 4бет/фолда, Збет/пуша и т.д. как могло бы показаться на первый взгляд. Здесь мы рискуем потерять действительно очень много денег. Мы неоднократно подчёркивали, что один из важнейших факторов при игре в ML Holdem - это позиция, и поэтому мы стремимся играть как можно больше банков, имея преимущество в позиции, и как можно меньше банков без позиции. Казалось бы. руководствуясь этой концепцией, мы просто должны были бы сбрасывать большую часть наших руте в блайндах и разыгрывать только простые прибыльные ситуации. Но. к сожатению. позволить мы себе этого не можем в силу того, что в этом случае мы будем слишком часто сбрасывать карты. Это. во-первых, даст оппонентам повод регулярно атаковать наши блайнды стил- рейзами. забирая их без сопротивления, а во-вторых, если мы будем проявлять агрессию только с сильными руками, то наш спектр будет легко читаем и оппоненты смогут легко под него подстроиться. Самое очевидное решение при этом для наших противников - постоянно атаковать наши блайнды. забирая множество таких банков по фолд эквити. и спокойно уходить из розыгрыша, когда мы начинаем проявлять сопротивление. За счёт таких элементарных действий наши оппоненты будут получать огромное преимущество перед нами на дистанции. В связи с этим очевидно, что несмотря на наше нежелание разыгрывать руки без позиции, мы вынуждены это делать и при этом достаточно часто.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 37
Комментариев: 0Просмотров: 40
Комментариев: 0Просмотров: 31
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2646
Комментариев: 0Просмотров: 3702
Комментариев: 0Просмотров: 3223
Комментариев: 0Просмотров: 2655
Комментариев: 0Просмотров: 2532
Комментариев: 0Просмотров: 3478
Комментариев: 0Просмотров: 3388
Комментариев: 0Просмотров: 2527
Комментариев: 0Просмотров: 2804
Комментариев: 0Просмотров: 2422
Комментариев: 0Просмотров: 2998
Комментариев: 0Просмотров: 2443
Комментариев: 0Просмотров: 3476
ТОПновости
07.07.2018 - 12:25
Комментариев: 0Просмотров: 40
06.07.2018 - 07:27
Комментариев: 0Просмотров: 37
09.07.2018 - 08:20
Комментариев: 0Просмотров: 31

Яндекс.Метрика