Вайз Груп

Основным видом деятельности Вайз Грум является грамотное выполнение регистрационной процедуры торговых марок. Это считается профессиональной защитой достижений любого предпринимателя. Благодаря профессиональной регистрации ваших торговых марок возможно достижение непревзойденного успеха вашего бизнеса. Мы предлагаем подобную услугу регистрации товарного знака до того, как вы выведете продукцию или же сервис на рынок. Кроме этого наша профессиональная команда предлагает защиту прав владельцев на выбранные названия.


Торговой маркой называют объект интеллектуальной собственности, позволяющий отличать услуги или же товары конкретного производителя от продукции или же сервисов другого. Она является своеобразной визитной карточкой, которая наносится на товар или же его упаковку. Формирование на рынке определенного имиджа производителя происходит именно благодаря ТМ. Это позволяет потенциальным покупателям уделять внимание к конкретной продукции (сервисам), вызывая у него особый интерес. Чтобы конкуренты не сумели присвоить себе известное название или же логотип, необходимо обеспечение квалифицированной правовой защиты. Именно для этого и требуется прохождение регистрационной процедуры конкретной ТМ.


У нас стоимость регистрации торговой марки формируется с учетом различных факторов. Сначала наша профессиональная команда выбирает тип и класс ТМ, после чего выполняется проверка сходства и тождества с иными марками. Затем уже готовится регистрационная документация, собирается пошлина и оплачиваются сборы. На финальном этапе ТМ публикуется, а заказчик получает соответствующую регистрационную документацию. Выполнив подобную регистрационную процедуру, ваша ТМ обеспечит товар или же продукцию абсолютной юридической продукции. Кроме этого увеличится стоимость не только бренда, но и продукции, которую она выпускает. У владельца появляется возможность реализации франшизы.


Также регистрация позволит владельцу бренда использовать престижное доменное название UA, предоставляя ему исключительные права на пользование знаком. Как только авторское произведение создается, необходимо оформление соответствующего права. Это является требованием Бернской конвенции, которая действует уже свыше ста тридцати лет. Несмотря на формальность, именно такая процедура может защитить владельцев авторских прав во время возникновения спорных ситуаций. Подобные права требуются для разных архитектурных, садово-парковых, градостроительных объектов, фотографических и музыкальных произведений, аудиовизуальных и компьютерных программных продуктов, планов, эскизов, чертежей, планов, речей, лекций, выступлений, а также коммерческих проектов.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 28
Комментариев: 0Просмотров: 78
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2523
Комментариев: 0Просмотров: 3571
Комментариев: 0Просмотров: 3070
Комментариев: 0Просмотров: 2510
Комментариев: 0Просмотров: 2401
Комментариев: 0Просмотров: 3318
Комментариев: 0Просмотров: 3229
Комментариев: 0Просмотров: 2362
Комментариев: 0Просмотров: 2672
Комментариев: 0Просмотров: 2266
Комментариев: 0Просмотров: 2812
Комментариев: 0Просмотров: 2301
Комментариев: 0Просмотров: 3316
ТОПновости
25.01.2018 - 09:38
Комментариев: 0Просмотров: 78
11.02.2018 - 16:22
Комментариев: 0Просмотров: 29
11.02.2018 - 15:17
Комментариев: 0Просмотров: 28

Яндекс.Метрика