Террасное масло Aura Wood Terrace: характеристики и преимущества использования

В любом загородном частном доме крайне необходима комфортная и живая обстановка, чтобы можно было цивилизованно отдыхать в свободное от будничных хлопот время. Вряд ли получится создать такую благоприятную атмосферу без применения натурального дерева, поскольку ни одна минеральная поверхность, керамика, пластик либо металл не смогут заменить природную привлекательность и приятные тактильные ощущения, которые возникают при непосредственном контакте с древесиной. И даже множество уязвимостей древесных материалов от всевозможных негативных факторов не препятствует повсеместной популярности дерева, поскольку при своевременной обработке защитно-декоративными средствами соотношение стоимости со сроком эксплуатации вполне рационально.

Чтобы древесина не подавалась гниению и биологическим заражениям, выцветанию под воздействием ультрафиолета, механическим повреждениям и прочим деформационным процессам вследствие резкого перепада температуры и другим факторам, зачастую деревянную поверхность промасливают специальными пропитками. Торговая марка Эскаро готова предоставить большое разнообразие защитно-декоративных составов, среди которых особой популярностью пользуется проверенный продукт высокого качества Aura Wood Terrace. Масляная пропитка натурального происхождения поможет не только защитить древесные материалы от пагубных последствий, но и значительно облагородить внешний вид на долгие годы. Купить масло для террас и других изделий и конструкций из дерева можно на сайте официального дилера, обратившись по следующей ссылке: https://eskaro.in.ua/products/aura-wood-terrace

 

Особенности применения масляной пропитки

Инновационное масло для террас Aura изготовлено по уникальной формуле с имплементированной комбинацией льняных и тунговых масляных составов, в результате чего многолетние исследования позволили создать продукт нового поколения с глубокими проникающими способностями и возможностью создавать эффективный водоотталкивающий барьер в древесных порах. После длительных испытаний средство Wood Terrace доказало свои превосходные эстетические возможности и продолжительный срок службы.



Основным предназначением масляной пропитки является защитно-декоративная отделка террас, деревянных настилов, мостков и прочей наружной горизонтальной поверхности.



Пропиткой также обрабатывают перила и лестницы, веранды, заборы и различные ограждения, садовую мебель и беседки, изделия из дерева, эксплуатируемые под навесами, в гаражах, подвалах, сараях и в других неотапливаемых помещениях хозяйственного назначения.

Возможно нанесение террасного масла на необработанные твердые древесные породы, бревенчатую, строганную или пиленую древесину.

 

Основные достоинства

  • Взаимодействуя с древесными материалами, масло образует высокополимерную сетку, благодаря которой обеспечивается качественная защита внутренней структуры от ультрафиолета, климатических осадков и резкой смены температурного режима.
  • Предотвращается образование гнилостных процессов, обработанное дерево не боится влаги, вредоносных насекомых и биологических бактерий.
  • Террасное масло Аура достаточно легко наносится и быстро сохнет, обеспечивая превосходную адгезию и паропроницаемость покрытия.
  • В итоге получается доведенная до совершенства презентабельность, повышенная прочность и продолжительный срок эксплуатации даже в условиях интенсивных нагрузок.
  • Масло можно тонировать, в составе пропитки отсутствуют органические растворители, поэтому средство не имеет запаха.

 

Способ нанесения

Древесные материалы допускается промасливать при их влажности до 20% и температуре окружающей среды выше 5°C. Основание должна быть тщательно очищено от пыли, жиров, смол и других загрязнений, прогнившие участки заменены, а повреждённые места грибком или синевой отбелены чистящим препаратом WoodClean. После подготовки древесина должна быть вымыта, хорошо высушена и при необходимости зашлифована наждачкой до образования шероховатости основания. Масло перемешивается и наносится в 1-2 равномерных слоя по направлению волокон с помощью кисточки или тампона, после чего убираются излишки и покрытые выдерживается до полного впитывания. Особое внимание следует уделить торцам и поверхностям, контактирующим с влагой. Рекомендуется наносить масло пару раз в год для эффективного обновления.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 35
Комментариев: 0Просмотров: 67
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3449
Комментариев: 0Просмотров: 4667
Комментариев: 0Просмотров: 4188
Комментариев: 0Просмотров: 3619
Комментариев: 0Просмотров: 3504
Комментариев: 0Просмотров: 4399
Комментариев: 0Просмотров: 4281
Комментариев: 0Просмотров: 3413
Комментариев: 0Просмотров: 3660
Комментариев: 0Просмотров: 3310
Комментариев: 0Просмотров: 3946
Комментариев: 0Просмотров: 3282
Комментариев: 0Просмотров: 4307
ТОПновости
19.08.2021 - 17:24
Комментариев: 0Просмотров: 67
04.09.2021 - 07:50
Комментариев: 0Просмотров: 35

Яндекс.Метрика