Советы по организации офисного переезда и почему стоит сотрудничать с «ЭкстраЭконом» — лучшей в сфере грузоперевозок в Киеве

Офисный переезд — это процесс трудоемкий. Здесь много нюансов и сложностей, которые могут возникнуть в ходе демонтажа мебели и техники, а также упаковки элементов.

 

Необходимо быть внимательным к вопросам транспортировки ценных бумаг и документов. В данной статье мы поговорим о том, как правильно осуществить офисный переезд, а также в какую организацию обратиться, дабы справиться с поставленной задачей идеально.

 

Важно понимать, что самостоятельная организация — это крайне сложно и трудозатратно. Также, вы потратите намного больше времени, чем если бы вы изначально обратились к услугам специализированных компаний.

 

Стремясь сэкономить, многие люди, из-за своего непрофессионализма, могут повредить мебель, технику. Таким образом, вы не сэкономите, а, возможно, даже больше потратите, если говорить о компенсации ущерба.

 

Офисный переезд: выбор исполнительной команды и основные нюансы

 

Мы представим вам ряд рекомендаций, которые помогут справиться с организационными моментами и достичь поставленных целей:

  1. Все бумаги, документы, книги, должны быть правильно упакованы. В ходе переезда они не должны потеряться, либо повредиться. Для этого используются коробки из гофрокартона, а также пузырчатая пленка и полиэтилен.

  2. Также, офисный переезд предполагает перевозку большого количества техники. Чаще всего в офисах используются компьютеры, принтеры, сканеры, полиграфическое оборудование. В большинстве случаев такие конструкции не разбираются. И в этом состоит сложность транспортировки. Их необходимо правильно упаковать, а также впоследствии зафиксировать в грузовом отсеке, посредством специальных креплений. Только в этом случае техника будет транспортироваться на любое расстояние без повреждений и ущерба для вашего офиса.

  3. Мебель. В рамках обустройства офиса используется мебель из массива, а также металла, если мы говорим об архивах или специальных шкафах для хранения документов. Также, транспортировке подлежат сейфы. Но, в этом случае, мы говорим о такелажных работах, которые предполагают перевозку элементов свыше 80 кг. Такелажные работы выполняются с использованием специализированного оборудования, посредством сотрудничества с большой бригадой рабочих.

 

Выбирайте компанию «ЭкстраЭконом», и вы никогда не пожалеете о принятом решении. Здесь работают лучшие специалисты, используется специализированная техника.

 

Наш автопарк представлен разнообразными транспортными средствами: от минибусов до грузовых машин MAN и Mercedes. На сайте exstraeconom легко можноо подобрать необходимое авто.

 

грузоперевозки в Киеве от exstraeconom.kiev.ua

 

Мы предлагаем вам широкий спектр дополнительных услуг:

  • погрузка

  • разгрузка

  • расстановка мебели по местам

  • упаковка

  • такелажные работы

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3308
Комментариев: 0Просмотров: 4504
Комментариев: 0Просмотров: 4037
Комментариев: 0Просмотров: 3447
Комментариев: 0Просмотров: 3339
Комментариев: 0Просмотров: 4250
Комментариев: 0Просмотров: 4141
Комментариев: 0Просмотров: 3258
Комментариев: 0Просмотров: 3487
Комментариев: 0Просмотров: 3167
Комментариев: 0Просмотров: 3805
Комментариев: 0Просмотров: 3149
Комментариев: 0Просмотров: 4155

Яндекс.Метрика