Шпаклевка для дерева Belinka: характеристики и преимущества состава

шпаклевка для дереваДревесина относится к достаточно популярной группе стройматериалов, она встречается повсюду и присутствует в каждом доме. Довольно часто приходится передвигать мебель, прикручивать полочки или просто что-либо ставить на тумбочку. В процессе эксплуатации или в случае небрежного отношения на дереве появляются трещины, сколы или отверстия от саморезов. В итоге получаем неприглядный внешний вид и испорченную вещь. Чтобы привести испорченное изделие в порядок, и вернуть ему первоначальное состояние, существует шпаклевка для дерева, цена которой невысокая, спасающая в подобных ситуациях, к тому же для таких работ ее понадобится совсем немного.

 

Шпаклевка для дерева представляет собой либо сухую смесь, разбавляемую водой, либо готовую к применению вязкую массу, которой заполняются все дефекты на деревянной поверхности. Существуют также цветные составы, с помощью которых можно подобрать нужный оттенок под конкретную древесную породу, что очень удобно. Некоторые умельцы готовят шпаклевку самостоятельно, используя различные сподручные средства, однако лучше довериться проверенному производителю, и приобрести качественный надежный продукт. Одним из таких является компания Белинка, которая не первый год доказывает свое стабильно развивающееся совершенство, где качество всей продукции всегда на высоте. Купить шпаклевку для дерева различных оттенков можно, обратившись в интернет-магазин бренда, перейдя по ссылке: https://belinka.com.ua/produkciya/shpatlevki-dlya-dereva/belinka-shpatlevka-dlja-drevesiny

 

Назначение и преимущества шпаклевки Belinka

 

Продукт представляет собой однокомпонентную цветную дисперсионную смесь, предназначенную для устранения всевозможных дефектов, образовавшихся на наружной или внутренней деревянной поверхности.

 

Акриловая шпаклевка для дерева Белинка имеет пастообразную пластичную консистенцию, благодаря которой можно легко и быстро скрыть царапины, сколы и прочие дефекты, и полностью выровнять испорченную поверхность древесного материала, надежно скрепив поврежденные волокна.

 

Шпаклевку можно применять, как для предметов интерьера, так и для изделий, которые находятся на улице. Материал применяется для восстановления прежнего состояния деревянных дверей и окон, предметов мебели, панелей, потолков, паркета, напольных покрытий из дерева, а также для реставрации МДФ, ДВП, ДСП, фанеры и других поверхностей.

 

Из ключевых преимуществ шпаклевки Белинка стоит выделить следующие:

  • Простая, быстрая и качественная процедура применения.
  • Смесь обладает отличной адгезией с деревянной поверхностью и финишным лакокрасочным покрытием.
  • Можно придать дереву особый декоративный оттенок.
  • При заполнении всех щелей, стыков и швов, а также сглаживании неровностей, деревянное изделие приобретает правильный гладкий рельеф.
  • После нанесения и высыхания шпаклевки Белинка формируется защитный слой, который в дальнейшем будет препятствовать проникновению влаги и различного рода загрязнениям.
  • Благодаря качественному материалу, предотвращается раннее изнашивание древесины, она защищена от гниения, растрескивания и рассыхания.
  • С помощью такой смеси можно выровнять оттенок под покраску либо подчеркнуть натуральный узор древесной породы под прозрачное покрытие финишным составом, придавая эстетичный и обновленный внешний вид старому изделию.
  • Шпаклевка абсолютно безвредна для здоровья людей и окружающей среды.

 

Технология применения

 

Процесс восстановления абсолютно не сложен, однако придется потратить некоторое время, поскольку он состоит из нескольких циклов, между которыми нужно ждать, пока слой шпаклевки не высохнет.

  • Шпаклевка по дереву для пола Белинка выпускается в готовом к применению виде, и наносить ее нужно двумя шпателми из нержавейки или твердой резины.
  • Для начала нужно очистить дерево от старой краски, грязи и пыли, после чего загрунтовать грунтовкой для дерева Белинка.
  • Одним шпателем набирается шпаклевка из емкости, и накладывается на другой, которым нужно равномерно разглаживать смесь по поверхности.
  • Сначала заполняются большие сколы, далее ждем пока высохнет и шлифуем наждачкой - это один цикл. Таких циклы нужно повторять, пока поверхность не будет ровной, после чего можно красить или лакировать.
Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 17
Комментариев: 0Просмотров: 31
Комментариев: 0Просмотров: 25
Комментариев: 0Просмотров: 68
Комментариев: 0Просмотров: 12
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3207
Комментариев: 0Просмотров: 4378
Комментариев: 0Просмотров: 3930
Комментариев: 0Просмотров: 3316
Комментариев: 0Просмотров: 3225
Комментариев: 0Просмотров: 4141
Комментариев: 0Просмотров: 4023
Комментариев: 0Просмотров: 3146
Комментариев: 0Просмотров: 3369
Комментариев: 0Просмотров: 3056
Комментариев: 0Просмотров: 3694
Комментариев: 0Просмотров: 3034
Комментариев: 0Просмотров: 4033
ТОПновости
31.08.2020 - 13:37
Комментариев: 0Просмотров: 68
08.09.2020 - 15:30
Комментариев: 0Просмотров: 31
03.09.2020 - 20:23
Комментариев: 0Просмотров: 31
11.09.2020 - 17:32
Комментариев: 0Просмотров: 25
18.09.2020 - 07:50
Комментариев: 0Просмотров: 21
18.09.2020 - 07:50
Комментариев: 0Просмотров: 20
21.09.2020 - 21:15
Комментариев: 0Просмотров: 17

Яндекс.Метрика