Напольные покрытия: выбираем качественный ковролин

В процессе эволюции традиционных ковров, удалось создать уникальный материал - ковролин, позволяющий покрывать напольные поверхности без единого изъяна. Сегодня купить ковровое покрытие в Киеве можно в рулонах. Такой вид хранения и дальнейшего использования считается наиболее практичным, особенно если он требуется для одноразовых или же временных мероприятий. Ковролин является наиболее дешевым материалом и идеально используется в домах. Устилают его не только в детских, но и в кухонных комнатах. Наш онлайн-магазин предлагает богатейший выбор данного материала по наиболее выгодной для вас стоимости.


Pidloga UA сейчас считается одним из лидирующих украинских онлайн-магазинов, предлагающим продукцию только именитых мировых брендов, которая отличается непревзойденным качеством и оптимальным соотношением со стоимостью. Ковролин является мягким, недорогим и одновременно стильным материалом, который станет настоящим украшением любого помещения или же конструкции. Структурно, данное напольное покрытие имеет ковровый ворс и подложку. Для основы производители используют так называемый джут, который является натуральными материалом. Встречаются образцы ковролина и с фелтом - влагоустойчивой, синтетической подложкой.


Кроме этого у нас можно найти и образцы с резиновой основой, которые идеально подходят для коммерческих площадей, где отмечается высокий трафик. Следует отметить, что натуральный ковролин по сравнению с синтетическим обходится дороже. Он рассчитан для жилых площадей и отличается экологической безопасностью. Кроме этого натуральные разновидности особенно приятны на ощупь. Вместе с джутом они состоят из шерсти, содержимое которого может колебаться от десяти до тридцати процентов. Именно натуральные компоненты позволяют такому ковролину "дышать". Кроме этого он имеет и воддотталкивающие свойства. Лучше всего они подойдут в детских или же спален. Длинноворсные образцы от двадцати до восьмидесяти мм натурального ковролина создают имитацию теплых ковров.


Если заказчику нужен ковролин для коммерческих помещений, тогда лучше уделить внимание прорезиненным образцам. Такой ковролин отличается особой стойкостью к механическим нагрузкам, имеет гидрофобные свойства и не сминается. Следовательно, стелить его можно как в многолюдных магазинах, также и в офисных помещениях. Подойдет прорезиненный ковролин и в кухне, где постоянно проливаются различные жидкости. Среди наиболее значимых преимуществ ковролина по сравнению с иными разновидностями напольных покрытий, необходимо выделить низкую стоимость, универсальность применения, прекрасную звуко- и теплоизоляцию и надежность. Особенно качественными с точки зрения теплоизоляции, считаются длинноворсные образцы, которые также создают помехи для распространения посторонних шумов.

 

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 41
Комментариев: 0Просмотров: 23
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2680
Комментариев: 0Просмотров: 3733
Комментариев: 0Просмотров: 3264
Комментариев: 0Просмотров: 2690
Комментариев: 0Просмотров: 2575
Комментариев: 0Просмотров: 3515
Комментариев: 0Просмотров: 3434
Комментариев: 0Просмотров: 2568
Комментариев: 0Просмотров: 2840
Комментариев: 0Просмотров: 2462
Комментариев: 0Просмотров: 3026
Комментариев: 0Просмотров: 2488
Комментариев: 0Просмотров: 3520
ТОПновости
16.09.2018 - 10:11
Комментариев: 0Просмотров: 41
16.09.2018 - 10:16
Комментариев: 0Просмотров: 23

Яндекс.Метрика