Корма для животных

Компания Лугань является надежным поставщиком разнообразных кормов как для отечественных, также и зарубежных заказчиков. Многолетнее Успешное участие в ВЭД предоставило нам множество преимуществ по сравнению с конкурентами. Основным видом деятельности Лугань является выполнение импорт-экспорта в ЛНР или же ДНР, а также на ближнее зарубежье. Мы поставляем высококачественной продукции по наиболее приемлемой стоимости, обеспечивая заказчиков всем комплексом таможенных услуг. Наша профессиональная команда помогает им в прохождении фитосанитарного и ветеринарного контроля, предоставляя при этом полный пакет документации.


Лугань выполняет комплексные поставки огромнейшего ассортимента кормов непревзойденного качества. Они отличаются особой эффективностью при кормлении любых видов животных, которые размещены в фермерских хозяйствах. Чтобы заказать кормы в необходимом количестве достаточно выслать посредством нашего официального веб-ресурса сайт соответствующей заявки. Это позволит нашей команде оперативно связаться с заказчиком, предоставляя при этом необходимые рекомендации. Мы обслуживаем заказы с любой точки страны, а также ДНР или же ЛНР.


После получения запроса потенциального клиента, мы выполняем полный комплекс мероприятий, которые требуются для импорт-экспорта фитосанитарной или же ветеринарной продукции. Каждый заказчик наших услуг сможет воспользоваться проверенными и надежными партнерами, которые производят и поставляют разнообразную сельскохозяйственную продукцию, а том числе аминокислоты, корма и др. Мы сотрудничаем с аттестованными ветеринарными складами в Донецке и Таганроге, где хранятся ветеринарно поднадзорные грузы. При этом потенциальные заказчики смогут воспользоваться ветеринарным оформлением продукции, предусматривающей выдачу ветеринарных свидетельств.


А под фитосанитарным оформлением нашей продукции подразумевается выдача заказчику фитосанитарной сертификационной документации. Кроме этого наша профессиональная команда позаботится, чтобы клиенту сумел получить разрешение на вывоз/ввоз любой ветеринарной продукции с российской территории. Лугань выполняет и логистическое обеспечение каждой подобной грузоперевозки. Кроме высококачественных кормов, наша компания занимается поставками экспортных живых цыплят суточного возраста. Подобные поставки выполняются с соответствующим таможенным и ветеринарным оформлением.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 32
Комментариев: 0Просмотров: 42
Комментариев: 0Просмотров: 37
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2646
Комментариев: 0Просмотров: 3703
Комментариев: 0Просмотров: 3225
Комментариев: 0Просмотров: 2655
Комментариев: 0Просмотров: 2534
Комментариев: 0Просмотров: 3480
Комментариев: 0Просмотров: 3389
Комментариев: 0Просмотров: 2528
Комментариев: 0Просмотров: 2806
Комментариев: 0Просмотров: 2424
Комментариев: 0Просмотров: 2999
Комментариев: 0Просмотров: 2444
Комментариев: 0Просмотров: 3477
ТОПновости
07.07.2018 - 12:25
Комментариев: 0Просмотров: 42
06.07.2018 - 07:27
Комментариев: 0Просмотров: 37
09.07.2018 - 08:20
Комментариев: 0Просмотров: 32

Яндекс.Метрика