Особенности жидкости для е-сигарет

Отличается электронная сигарета от стандартной тем, что не предполагает никаких процессов горения. То есть курение е-сигарет smol.net.ua не допустит попадание в организм канцерогенов, что может навредить самочувствию.

Процесс курения включает вдыхание паров, которые обеспечивает жижа для е-сигарет.

Что же характерно для этих жидкостей?

Они отличаются определенным количеством никотина. Сигареты подразделяются на легкие, средние и крепкие. Такое же подразделение имеет и жидкость для е-сигарет.

Все компании по-разному определяют содержание никотина. Часто это жидкости, крепость которых составляет 6, 12 и 18 мг. Таким образом они соответствуют обычным легким, средним и крепким табачным изделиям. Многие компании производят жидкости с 0 никотина.

Как правило последние используют либо любители, либо те, кто хочет разбивать более крепкую жидкость. Жидкости с крепостью 24 мг выбирают те, кто хочет получить ощущения, не уступающие курению крепких сигарет.

Жижа или жидкость для электронных сигарет разнится по вкусовым показателям. Это то, к чему сложно привыкнуть курильщикам обычных сигарет. Непросто привыкнуть к фруктово-ягодным ароматам, или вкусу кока-колы.

Нужно подготовится к следующим моментам:

-наименование жижи для е-сигарет как правило не имеет ничего общего с маркой сигарет. Таким образом, если увидите название жидкости похожее на название сигарет, не нужно ждать, что аромат будет тем же. Также вкусы разных компаний будут отличаться.

-каждый человек воспринимает вкусы по-разному. У каждого курильщика свои предпочтения, о которых никто не спорит. То есть не нужно слепо следовать чужим вкусовым предпочтениям. Пробуйте сами и поймете, что вам подходит.

-ароматизаторы в жидкостях разнятся не только вкусами. Они могут быть органическими, а могут быть синтетическими.

Этот вопрос вызывает массу обсуждений. Конечно, натуральное всегда предпочтительнее. Не стоит забывать, что в пищевой отрасли многие параметры не исходят из показателей исходников, а получаются искусственно. Как правило, добавки ничем не навредят вам.

Тоже можно сказать и про е-сигареты. В большей части случаев ароматизаторы готовят по тому же принципу, что и пищевые добавки. Если эти ароматизаторы используются, значит ничем вам не навредят.

Натуральная жижа естественно обойдется вам дороже. Но не факт, что она придется вам по душе.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2678
Комментариев: 0Просмотров: 3733
Комментариев: 0Просмотров: 3264
Комментариев: 0Просмотров: 2690
Комментариев: 0Просмотров: 2574
Комментариев: 0Просмотров: 3515
Комментариев: 0Просмотров: 3434
Комментариев: 0Просмотров: 2568
Комментариев: 0Просмотров: 2840
Комментариев: 0Просмотров: 2461
Комментариев: 0Просмотров: 3026
Комментариев: 0Просмотров: 2487
Комментариев: 0Просмотров: 3519
ТОПновости
16.09.2018 - 10:11
Комментариев: 0Просмотров: 39
16.09.2018 - 10:16
Комментариев: 0Просмотров: 21

Яндекс.Метрика