Депиляция

Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно и всегда иметь гладкую кожу. Эта задача вполне выполнима при помощи депиляции, которая помогает бороться с волосами в любой части тела.

Главное отличие депиляции от эпиляции в том, что во время депиляции удаляются волосы, но при этом внутри остается волосяная луковица, в то время как эпиляция избавляет от волос вместе с волосяной луковицей.

Существуют следующие виды депиляции: химическая, выщипывание, бритье, биоэпиляция, восковая, сахарная. Химическая депиляция – безболезненный и простой метод удаления нежелательной растительности при помощи кремов-депиляторов, содержащих химические компоненты. разрушающие структуру волос. Процедура не занимает много времени, а перед тем как прибегнуть к химической депиляции, нужно убедиться, что на крем нет аллергических реакций. 

Выщипывание – удаление волос при помощи электроэпиляторов. Выщипывание избавляет от волос на период времени до 3 недель, многое также зависит от интенсивности роста волосяного покрова. Широкий выбор различных электроэпиляторов представлен сегодня в магазинах. Такие приспособления удаляют волос с корнем при помощи вращающихся колесиков. Для того чтобы воспользоваться прибором, длина волоса должна быть не менее 1 см. Стоит отметить, что процедура не является безболезненной и доставляет немало дискомфорта тем, кто впервые пробует данную методику. 

Бритье – самая популярная методика борьбы с волосяным покровом. На сегодняшний день можно найти различные модели станков, как женские, так и мужские, с двойными и тройными лезвиями. Современные бритвенные станки не царапают кожу и гарантируют высокую защиту от порезов. Единственный недостаток - рост волос можно заметить уже через два дня после бритья. 

Биоэпиляция подразумевает удаление волос с использованием восков и смол. Метод является самым бюджетным и самым популярным среди представительниц прекрасного пола. 

Последовательность выполнения депиляции

При депиляции происходит поверхностное удаление волос, без разрушения волосяного фолликула. Перед началом депиляции нужно обработать участок кожи специальным лосьоном. Затем можно наносить средство для депиляции. По истечении 20 минут средство необходимо удалить при помощи полосок, если речь идет о депиляции воском. Обязательно втереть в кожу антисептический крем, чтобы избежать раздражения. 

Как долго сохранится гладкость кожи после депиляции?

Вероятность появления волос после любого из видов депиляции - в промежутке от 2 дней до 2 месяцев. Процедуру периодически необходимо повторять. Для того чтобы провести процедуру депиляции самостоятельно, вам потребуется: депиляционный крем, перчатки, пинцет, воск для депиляции, бритвенный станок, увлажняющий гель.

Для более профессионального избавления от нежелательной растительности можно записаться в салон красоты, где специалист окажет вам услугу депиляции на высшем уровне. Если вы хотите сделать депиляцию, но совсем не имеет времени на поход в салон красоты, то запаситесь всем необходимым и проведите депиляцию на дому. В нашем интернет-магазине вы можете купить кассестные воскоплавы для депиляции.

Кассестный воскоплав. С помощью кассестного воскоплава вы сможете равномерно нанести воск на кожу тонким слоем. Использование кассетного воскоплава полностью исключает риск ожога. Станьте обладательницей гладкой бархатной кожи уже сегодня, ведь это так просто!

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3739
Комментариев: 0Просмотров: 4978
Комментариев: 0Просмотров: 4480
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3801
Комментариев: 0Просмотров: 4719
Комментариев: 0Просмотров: 4532
Комментариев: 0Просмотров: 3709
Комментариев: 0Просмотров: 3947
Комментариев: 0Просмотров: 3586
Комментариев: 0Просмотров: 4259
Комментариев: 0Просмотров: 3552
Комментариев: 0Просмотров: 4568
ТОПновости
25.09.2022 - 18:56
Комментариев: 0Просмотров: 36

Яндекс.Метрика