Парламент Украины – бойцовский клуб

Украинские власти сделали из Рады – бойцовский клуб. Разлад в политических кулуарах делает реализацию Минских договоренностей фактически невозможной, по крайней мере, до того времени пока Обама не покинет свой пост, отмечает издание Politico.

Вашингтон опасается очередного этапа волнений в Киеве, отмечает издание Politico.

Американские элиты обсуждают неустойчивость нынешних позиций украинских властей, что может способствовать новому кризису и это затянет реализацию минских договоренностей, фактически до уходы Обамы с поста.

Ход выполнения условий договоренностей, подписанных в Минске лидерами Украины, РФ, Франции и ФРГ, должен был закончится к концу прошлого года, поясняет издание.

Источник издания сообщает, что самый худший исход событий сегодня – новые выборы и смена власти. В стране начнется неразбериха.

Опасаясь такого развития событий, Джо Байден прилетел в столицу Украины и попросил политиков сосредоточиться на реализации реформ, однако через некоторое время после его выступления перед парламентом украинский депутат Олег Барна сделал попытку оттащить Арсения Яценюка от трибуны.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3700
Комментариев: 0Просмотров: 4944
Комментариев: 0Просмотров: 4444
Комментариев: 0Просмотров: 3879
Комментариев: 0Просмотров: 3759
Комментариев: 0Просмотров: 4682
Комментариев: 0Просмотров: 4506
Комментариев: 0Просмотров: 3669
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3561
Комментариев: 0Просмотров: 4212
Комментариев: 0Просмотров: 3519
Комментариев: 0Просмотров: 4529
ТОПновости

Яндекс.Метрика