Медицинский центр «Полинар»

Прежде всего, хочется пожелать, чтобы вы  никогда не сталкивались с бедой, которая случилась в нашей семье. Но если вы начали читать это, то наверное, вы уже пытаетесь найти выход из сложной ситуации.
Одесса, это большой город, где соблазны ожидают наших детей на каждом углу. О такой серьезной проблеме как наркомания я знала, но представить, что кого-то из членов может постичь эта страшная болезнь , я не могла представить. Считаю своим долгом, рассказать о том что случилось, и как мы боремся с этой бедой, ведь для многих очень больно вспоминать об этом, а мой опыт может кому-то помочь.
Где-то девять  – десять месяцев назад, мы с мужем стали замечать за нашим сыном странное поведение. Он пил много жидкости, стал много кушать, но при этом, вес он не набирал. Вечером, он постоянно где-то гулял. Все это можно было объяснить возрастом сына, ведь в 17 лет многие любят гулять до ночи. Но в один вечер, муж нашел в портфеле сына упаковку от таблеток – «трамадол». Сперва, мы провели только профилактическую беседу с сыном. Потребовали от него прекратить злоупотреблять лекарством (тогда мы не знали, какой эффект может получить человек от «трамадола»). Сын говорил, что  таблетки дают легкий прилив энергии, и что в ночном клубе вся молодежь употребляет их для поддержания выносливости. Он пытался все преподнести в шуточной форме. Конечно, было много криков и критики в его адрес, но не больше. Закончилось все обещанием прекратить употребление таблеток. Но спустя еще некоторое время, у сына стали очень худые скулы, и конечности. И вот тогда я занервничала очень сильно. Прочитала массу информации о этом «лекарстве», и поняла, в какой беде может оказаться мой сын. Сразу начала искать больницу, в которой можно получить быструю помощь. Отзывы людей с подобной проблемой привели меня вот на этот сайт лечение наркозависимости http://polinar-clinic.com/ . Сначала посетила сама эту клинику. Как оказалось, медицинский центр «Полинар», один из немногих практикует лечение наркомании и наркозависимости. Полинар один из немногих в Одессе может реально помочь вам побороть наркозависимость.
Совместными усилиями с мужем, мы заставили сына прийти в медицинский центр «Полинар». И очень хорошо, что врачи там смогли рассказать моему сыну, какие последствия его ожидают, если не начать курс лечения. После обследования, оказалось, что состояние печени, селезенки, почек моего сына очень критично. Мы согласились на 1 месяц стационарного лечения, с возможностью продления. Вылечить наркозависимость не так просто, прежде всего сам наркозависимый должен очень этого хотеть. Хочется сообщить, что сын проходит курс реабилитации и по сей день, но уже дома. В «Полинаре» он получил профессиональную помощь. Правильный режим питания, качественные процедуры и постоянный контроль со стороны опытных врачей. Мы очень благодарны коллективу за то, что они не дали нашему сыну погубить свою жизнь.
Если у вас подобная проблема, рекомендую вам обратится в медицинский центр «Полинар».

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2523
Комментариев: 0Просмотров: 3571
Комментариев: 0Просмотров: 3069
Комментариев: 0Просмотров: 2510
Комментариев: 0Просмотров: 2401
Комментариев: 0Просмотров: 3318
Комментариев: 0Просмотров: 3229
Комментариев: 0Просмотров: 2361
Комментариев: 0Просмотров: 2672
Комментариев: 0Просмотров: 2266
Комментариев: 0Просмотров: 2812
Комментариев: 0Просмотров: 2301
Комментариев: 0Просмотров: 3316
ТОПновости
25.01.2018 - 09:38
Комментариев: 0Просмотров: 77
11.02.2018 - 16:22
Комментариев: 0Просмотров: 29
11.02.2018 - 15:17
Комментариев: 0Просмотров: 27

Яндекс.Метрика