Ходаковский: беспринципность украинских военных поражает

Представитель совбеза ДНР Александр Ходаковский сообщил, что ополченцам удалось прекратить обстрелы в Пантелеймоновке. В Ясиноватой постепенно прекращаются обстрелы. Это заслуга ополчения, считает Ходаковский. Ополченцы хотят, чтобы мирные граждане перестали страдать от военного конфликта.

Ополченцы открывают только ответный огонь в случае провокаций украинских военных. У ополченцев есть беспилотники, которые определяют точное положение украинских силовиков, которые обстреливают Донецк.

Ходаковский сообщил, что удалось зафиксировать, как силовики выстраивают в направлении Донецка минометы и стреляют куда попало. Ополченцы располагают неопровержимыми доказательствами.

Ходаковский заявил, что у украинских военных есть информация о расположении некоторых позиций ополченцев, но они не обстреливают их. Их беспринципность-поражает, заметил представитель совбеза ДНР.

Ополчение стремится минимизировать любые потери. Изначально все точно просчитывается. Ходаковский сообщил, что ополченцы стремятся сократить число жертв, так как есть Минское соглашение, которого они придерживаются.

Ходаковский уверен, что военный конфликт можно разрешить только политическими путями. Республика стремится как можно быстрее урегулировать военный конфликт в регионе.

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 3700
Комментариев: 0Просмотров: 4944
Комментариев: 0Просмотров: 4444
Комментариев: 0Просмотров: 3879
Комментариев: 0Просмотров: 3759
Комментариев: 0Просмотров: 4682
Комментариев: 0Просмотров: 4506
Комментариев: 0Просмотров: 3669
Комментариев: 0Просмотров: 3915
Комментариев: 0Просмотров: 3561
Комментариев: 0Просмотров: 4212
Комментариев: 0Просмотров: 3519
Комментариев: 0Просмотров: 4529
ТОПновости

Яндекс.Метрика