Инновационные разработки в производстве постельных принадлежностей

Инновационные разработки в производстве постельных принадлежностей

Современные модели матрасов изготавливаются с применением разнообразных материалов, придающих изделиям ортопедические и анатомические свойства. Среди обывателей утвердилось мнение, что синтетические наполнители уступают натуральным, и если раньше это было правдой, то сегодня можно с уверенностью сказать: многие искусственные материалы обладают такими же полезными свойствами, как и натуральные. Высокотехнологичные модели постельных принадлежностей разрабатываются в тесом сотрудничестве с врачами-ортопедами, аллергологами и физиотерапевтами. Регулярно проводятся исследования, позволяющие установить, как влияют те или иные вещества на здоровье человека и комфорт во время сна. Ортопедические подушки и матрасы производятся с применением инноваций, благодаря которым качество ночного отдыха выходит на новый уровень.

Зачастую покупатели испытывают затруднения с выбором подходящего варианта, потому что не могут разобраться в обилии незнакомых терминов. Далее приводятся характеристики некоторых синтетических наполнителей, применяемых в современных моделях спальных принадлежностей. Доставкой матрасов занимается проверенная компания Мотор-М, подробно тут.

Bultex

Этот наполнитель представляет собой холодную пену. Он применяется как в беспружинных, так и в пружинных конструкциях. Пористая структура Bultex придаёт матрасу упругость и эластичность, а также обеспечивает быстрое восстановление формы после нагрузки. Ортопедическая продукция на основе холодной пены отличается малым весом, поэтому её удобно хранить и перевозить. На такие матрасы легко надеваются чехлы и наматрасники.

Memorix

Вещество с эффектом памяти представляет собой особую разновидность пенополиуретана, который отличается повышенной термочувствительностью. Изначально Memorix производился для применения в военной и космической промышленности, но со временем его замечательные свойства начали применяться в медицинских целях и в производстве ортопедической продукции. Кроме прочего, меморикс обладает противопролежневым эффектом и способствует ускоренному заживлению ожоговых ран. Одно из достоинств материала – способность точно повторять все изгибы человеческого тела. Благодаря этого спящий не испытывает дискомфорта, вызванного давлением на плечи, поясницу и конечности. Memorix долговечен, он не способствует возникновению аллергических проявлений, препятствует размножению пылевых клещей и выдерживает многократные нагрузки. Всё это сделало материал одним из наиболее популярных наполнителей.

Источник: http://pryjinka.ru (качественные ортопедические матрасы в Воронеже)

Добавить комментарий:

перезагрузить код
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Комментариев: 0Просмотров: 2678
Комментариев: 0Просмотров: 3732
Комментариев: 0Просмотров: 3264
Комментариев: 0Просмотров: 2688
Комментариев: 0Просмотров: 2574
Комментариев: 0Просмотров: 3515
Комментариев: 0Просмотров: 3433
Комментариев: 0Просмотров: 2567
Комментариев: 0Просмотров: 2840
Комментариев: 0Просмотров: 2460
Комментариев: 0Просмотров: 3026
Комментариев: 0Просмотров: 2486
Комментариев: 0Просмотров: 3519
ТОПновости
23.08.2018 - 07:50
Комментариев: 0Просмотров: 114
16.09.2018 - 10:11
Комментариев: 0Просмотров: 29
16.09.2018 - 10:16
Комментариев: 0Просмотров: 14

Яндекс.Метрика